Виктория Тарасова поделилась своим горем

Автор: admin  //  Рубрика: Новости сериала "Глухарь"

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Актриса Виктория Тарасова поведала в интервью о том, как получила популярность благодаря потерям и несчастьям. Если бы не смерть отца,  то она не добилась бы такой популярности.

Виктория Тарасова поделилась своим горем

Виктория Тарасова.

Виктория Тарасова получила популярность после выхода на телеэкраны сериала “Глухарь”, который прославил и Максима Аверина. Актриса призналась, что на пути к успеху ее поджидало много бед.

“На самом деле судьба у меня непростая. По полной моя жизнь перевернулась не тогда, когда нас бросил папа Дани (сын актрисы. – Прим. ред.), а когда умер мой отец. Мне тогда было 33 года. В тот момент на меня свалились проблемы всей семьи: маленький сын, мама-пенсионерка. А в театре я получала всего девять тысяч. Как хочешь, так и живи. Это было страшно”, – начала рассказ Тарасова.

Однако, по словам актрисы, именно беды привели ее к успеху. В “Глухаре” ей досталась роль жесткой и сдержанной Ирины Зиминой. “Может быть, те моменты, когда ты голодаешь, но при этом идешь по ступенькам вверх, дали мне силу, которая привела к славе и к этой мощи Ирины Зиминой. Да, наверное, так и есть. Вся та боль, которую я пережила, мне помогла в дальнейшем”, – цитирует Викторию ”Собеседник”.

Будь у нее возможность что-то изменить, она оставила бы все как есть, призналась артистка. “Иногда думаю: если бы не умер мой отец, кем бы я сейчас была… Той же Викторией Тарасовой, какая сейчас? Наверное, нет. Но если вы меня спросите, изменила бы я что-то сейчас в своей жизни, отвечу однозначно. Ничего менять не стала бы. Я бы пошла тем же путем. Это тяжело. Многие не справляются, ломаются. Поэтому не желаю другим испытывать те сложности, которые выпали мне”, – отметила она.

Тарасова рассказала, как ей удалось справиться с невзгодами. “В первый момент, когда папа только умер, был шок. Конечно, и слезы, и отчаяние. И корпоративы. Какое-то время, например, я не справляла Новый год дома. Мне приходилось вкалывать на праздниках у других людей, работать Снегурочкой. Предновогодние дни – самое хлебное время для артистов. Я зарабатывала и могла позволить себе что-то купить. Конечно, спасала кредитная карточка. Пойду в магазин, накуплю всего необходимого, а потом выплачиваю. А как еще быть? Никак! Правда, тогда на кредитках маленькие суммы были. Много денег не давали, но и это помогало”, – поделилась Виктория.

Оставить комментарий