Борис Шевченко

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Шевченко Борис Юрьевич родился в 1965 году в городе  Ташкент, СССР (Узбекистан).
Окончил Ташкентский театральный институт имени Островского.

Борис Шевченко

Борис Шевченко.


С 1984 по 1996 год работал в Ташкентском театре имени Горького.

В 90-х годах жил в Гонконге и Таиланде, снимался в боевиках. Мастер восточных единоборств.

Фильмография.

2014 Судья :: Илья
насильник

2013 Операция “Кукловод” :: Семен Семенович Зарубин
правая рука Ушкова

2013 Клад могилы Чингисхана :: Вихров

2012 Учитель в законе. Возвращение :: Гриня-КАМАЗ

2012 Топтуны :: Нодар Цуладзе (Грузин)
бывший сослуживец Тишина
2012 Вербовщик | Фильм №8

2012 Подстава :: Михаил
телохранитель Галицкого

2012 На прицеле :: Константин Федорович Ребров
руководитель ЧОП “Группа Р”
2012 Возвращение Бро
2012 Запах зверя
2012 Пустышка для миллионера
2012 Таланты и поклонники

2012 Метод Фрейда :: Градов
муж убитой женщины
2012 3-я серия

2012 Легавый :: Кабан
боец Чалого

2012 Братаны-3. Продолжение :: Кайман

2012 Братаны-3 :: Кайман

2012 8 первых свиданий :: полковник

2011 Условия контракта :: курьер стволовых клеток

2011 Товарищи полицейские :: Анатолий Милованов (“Толя-боксёр”)
бандит
2011 Циркач. 13 отдел. | 6-я серия

2011 Лесник :: Александр Александрович Реутов
начальник охраны свалки
2011 Капкан | Фильм №16

2011 Кодекс чести-5 :: Александр
повар
2011 Генеральская охота | Фильм № 5

2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры :: Дима
помощник Баринова

2011 Бомбила :: Сотин
блатной
(нет в титрах)

2010-2011 Всё к лучшему :: Кент

2010 Стреляющие горы :: старшина Шевченко

2010 Дом образцового содержания :: Мордатый
зэк

2010 Slove. Прямо в сердце :: Галапаго

2009-2010 Слово женщине :: Юрий Плотников

2009 Схватка без правил

2009 Супруги :: оперативник
2009 Выстрел | 1-я серия
(нет в титрах)
2009 Выкуп | 5-я серия

2009 Морской патруль – 2 :: Жора Гриб

2009 Меч :: Борисенко
черный риэлтор
2009 Первый удар | 5-я серия
2009 Охота | 6-я серия

2009 Криминальное видео – 2 :: Коленко
2009 Генеральная уборка | Фильм №2

2009 Детективное агентство “Иван да Марья” :: Олег Евгеньевич
тренер
2009 Дело о призраке | Фильм № 2
2009 Девичник :: Андрей Фомин

2009 Генеральская внучка :: Виктор Константинов
2008 Ошибка | 3-я серия

2009 Вердикт :: Коля-”Кольт”
криминальный авторитет

2009 Бумеранг из прошлого :: звукорежиссер
2009 10-я серия

2009 Безмолвный свидетель-3 :: Владимир Барсуков
2009 Братья Барсуковы | 41-я серия

2008-2009 Рыжая

2008 Ставка на жизнь :: Мясник

2008 Срочно в номер-2 :: Хрипатый
2008 Репетиция смерти | фильм 4

2008 Преступная страсть :: Михаил Борисович Горбатенко, “Горбатый” :: главная роль
криминальный авторитет

2008 Преступление будет раскрыто :: Савельев
криминальный авторитет
2008 Игра на выбывание | 3-я серия

2008 Криминальное видео :: эпизод
(нет в титрах)

2008 Глухарь :: Владислав
руководитель секты
2008 Контроль | 17-я серия

2008 Бумеранг :: Иван

2008 Бородин. Возвращение генерала :: Никита Щеглов, “Щегол”
лесник, бандит

2008 Белая медведица :: эпизод

2008 Адвокат-5 :: Михаил Степанович
тренер
2008 Стань первым | фильм 9

2007 Спецгруппа
2007 Провокация | фильм 8 :: эпизод

2007 След
2007 Укус Куфии | 1-4-я серии

2007 Сваха :: Орлов
2007 Дедукция | 9-я серия

2007 Кто в доме хозяин?
2007 Первое свидание | 138-я серия

2007 Кадетство. 3 сезон :: эпизод

2007 Гражданин начальник-3 :: Винни
2007 11-я серия
2007 12-я серия

2007 Белка в колесе :: полковник

2007 Безмолвный свидетель-2 :: Даниил Краснов
2007 Икона | 33-я серия

2006-2012 Счастливы вместе :: эпизод

2006-2007 Безмолвный свидетель-1 :: Криминальный авторитет “Сифа”

2006 Угон
2006 Дети тьмы | 1-я серия
2006 Бриллиантовые “Мерседесы” | 2-я серия
2006 Сердце на заказ | 3-я серия
раскрыть список (5)

2006 Острог. Дело Федора Сеченова

2006 Здрасьте, я ваше папо! :: Максим Максимыч Ржевский

2006 Женские истории

2005 Охота на асфальте :: эпизод

2005 Лебединый рай :: амбал

2005 Дуэль (короткометражный) :: Гриша
тренер по фехтованию

2005 Горыныч и Виктория
2005 Трансмутация | Фильм 8-й :: эпизод

2005 Авантюристка :: Шаров
начальник безопасности
2005 Проигравший получает все | Фильм № 3
2004-2013 Кулагин и партнёры :: эпизод

1992 Ариэль :: эпизод
(нет в титрах)

1991 Любимчик :: Павел Дроздов
“Любимчик”

1990 Красное вино победы :: Сергей :: главная роль

1990 Красная кобра

1990 Закат :: эпизод
(нет в титрах)

1988 Роковая ошибка :: Орловский Сергей
афганец

Оставить комментарий