Виктория Тарасова рассказала о своих мужчинах

Автор: admin  //  Рубрика: Новости сериала "Глухарь"

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Зачастую актеры играют в фильмах такие личности, от которых на самом деле очень далеки. Вот и Виктория Тарасова в сериале “Глухарь” играет строго следователя, а в жизни она совсем другая.

Виктория Тарасова рассказала о своих мужчинах

Виктория Тарасова ри Максим Аверин.

Многие актеры, в том числе и голливудские, не любят пересматривать фильмы, в которых снялись. Виктория же, наоборот, с удовольствием садится у телевизора, если по одному из телеканалов идет «Глухарь»: – «Мне нравится. Даже один раз на отдых брала серии. Надо смотреть: замечаешь какие-то недостатки. Не зря ведь говорят, что на ошибках учатся».

Женское издание не упустило момента, и спросила актрису о пластической хирургии. Как оказалось, о пластических операциях Тарасова пока еще не задумывалось: – «Стараюсь витамины какие-то колоть, кремы втирать… Понятно, что грим портит кожу. Но пока буду обходиться более легким путем».

Так же Виктория рассказала о самом интересном –о мужчинах в жизни Тарасовой. В ходе интервью у Виктории спросили, собирается ли актриса замуж, однако этот вопрос энтузиазма у нее не вызвал: – «Замуж – наверное, нет. Это вообще не стояло моей целью – свадьба, белое платье. Конечно, может, где-то в глубине души я и мечтаю об этом, хочется. У меня был брак, бог с ним, как говорится. По нашей жизни печать в паспорте – это не главное. Лучше отношения сохранить, внимание и любовь друг к другу, а не бежать в загс. Для меня это дело последнее».

Отметим, что актриса Виктория Тарасова относится к тому небольшому числу женщин, которые верят, что с бывшими мужчинами можно поддерживать дружеские отношение. В доказательство этих слов, актриса приводит собственный пример хорошего общения с бывшими ухажерами: – «Мы до сих пор общаемся и с ними, и с их девушками. Они приходят на спектакли, мы помогаем друг другу, если нужно. Наверное, все зависит от того, как люди расстаются. Если люди хорошие, через какое-то время они все равно начинают дружить. Всякое ведь бывает в жизни: ну прошли любовь и страсть. Изначально я хочу, чтобы у меня был любимый человек и друг. Любовь ушла, а друг остался. Что сделаешь? Ничего! Хотя, может быть, какой-то период надо переждать, переболеть».

Оставить комментарий