Станислав Эвентов

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Эвентов Станислав Валерьевич родился 7 апреля 1972 года в городе Краснодар, СССР (Россия). После школы поступил в техникум сахарной промышленности, после окончания которого поступил в аграрный университет. В 1997 году окончил актерский курс Академии культуры (мастерская С. Ливады).

Станислав Эвентов
Станислав Эвентов.


Два сезона работал в Краснодарском Академическом театре драмы.
С 1999 года — актер Театра п/р А. Джигарханяна.

Фильмография.

2012 Склифосовский (1 сезон) :: Хомяков
псевдонарколог
2012 Любовь в СССР :: доцент Григорьянц
2012 Инспектор Купер :: Виталий
санитар
2012 Снежинка | Фильм №8
2012 Дикий-3 :: Аркадий
2012 Фальшивомонетчики | Фильм №5
2012 Белый Тигр :: эпизод
2011 Охотники за бриллиантами :: редактор газеты
2011 Морские дьяволы – 5 :: Энвер
2011 Жертва науки | 27-я серия
2011 Каменская-6 :: Камаев
начальник службы безопасности компании, где работал Канунников
2011 Городской тариф | Фильм №3
2011 Два билета в Венецию :: Илья Аркадьевич
2010 Час Волкова – 4 :: Морозов
2010 Укол воздухом | 22-я серия
2010 Сердце матери
2010 Погоня за тенью :: Ряхин
2010 Сложный выбор | 9-я серия
2010 Москва. Центральный округ-3 :: эпизод
2010 Карусель :: эпизод
2010 Интерны :: Федор
“бывший” Любы
2010 31-я серия
2010 32-я серия
2010 Адвокат-7 :: Олег Киршнер
бывший каскадёр
2010 Аполлон | Фильм №16
2009 Палата №6 :: эпизод
2009 Лунатик (короткометражный)
2009 Барвиха :: эпизод
2008 Исчезнувшая империя :: доцент Григорьянц
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3
2008 Стрелок | фильм 10 :: эпизод
2008 Глухарь :: Генеральный директор
2008 Кража века | 3-я серия
2007 Милосердный :: Глухарь
2007 Бешеная :: Марк
2007 Ожившие химеры | Фильм №3
2007 Безмолвный свидетель-2 :: Беркутов
2007 Мухи | 31-я серия
2006-2012 Детективы :: Максим Кротов
журналист
2005-2006 Не родись красивой :: таксист-террорист
2005 Молоды и счастливы :: Антигламурный экстремист
Кутюрье
2005 Адъютанты любви :: офицер в замке
2004 Московская жара | Moscow Heat :: Сержант Чехов
2003 Москва. Центральный округ
2003 Рекламная пауза | 12-я серия :: эпизод
2003 Зачем тебе алиби? :: эпизод
2002 Железнодорожный романс :: эпизод
2002 Деньги :: Агент

Оставить комментарий