Дмитрий Смирнов

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Смирнов Дмитрий родился 24 ноября 1991 года в городе Москва, СССР (Россия). Студент актерско-режиссерского курса ВГИКа (мастерская В. Меньшова). С 2007 по 2009гг. – актер Театра-студии “Берег мечты”.

Дмитрий Смирнов
Дмитрий Смирнов.

Фильмография.

  1. Детективы (сериал) (2006)
  2. Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
  3. Папины дочки (сериал) (2007)
  4. След (сериал) (2007)
  5. Общая терапия (сериал) (2008)
  6. Глухарь (сериал) (2008)
  7. Я дождусь… (мини-сериал) (2011)

Оставить комментарий