Дмитрий Смирнов

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Смирнов Дмитрий родился 24 ноября 1991 года в городе Москва, СССР (Россия). Студент актерско-режиссерского курса ВГИКа (мастерская В. Меньшова). С 2007 по 2009гг. – актер Театра-студии “Берег мечты”.

Дмитрий Смирнов
Дмитрий Смирнов.

Фильмография.

  1. Детективы (сериал) (2006)
  2. Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
  3. Папины дочки (сериал) (2007)
  4. След (сериал) (2007)
  5. Общая терапия (сериал) (2008)
  6. Глухарь (сериал) (2008)
  7. Я дождусь… (мини-сериал) (2011)

Оставить комментарий