Денис Рожков

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Рожков Денис Игоревич родился 3 июля 1976 года в городе  Москва, Россия. Денис окончил школу в 1993 году. Его актерскую судьбу определило то, что во время участия в конкурсе чтецов мальчика заметила Ганыш Н. П. (руководитель театра-студии «Зеркало» при ЦДЮТ Северное Тушино).

Денис Рожков
Денис Рожков.

В студии Денис познакомился с Павлом Майковым, с которым впоследствии и играл на малой сцене студии, а спустя несколько лет поступил в Школу-студию МХАТ (мастерская О. П. Табакова), завершил в ней обучение в 1998 году.

Выступал в Русском Реалистическом театре, «Дебют-центре» при ЦДА. На сегодняшний день работает в Старом театре. Жена Ирина, сын Иван.

С января по июль 2011 года на канале НТВ вел передачу «Кулинарный поединок».

С 2008 по 2011гг. снимался в сериале «Глухарь», сериал принес Денису огромную популярность.

Фильмография.

  1. Next 3 (2003)
  2. Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
  3. След (сериал) (2007)
  4. Глухарь (сериал) (2008)
  5. Безмолвный свидетель 3 (сериал) (2009)
  6. Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
  7. Глухарь. Приходи, Новый год! (ТВ) (2009)
  8. Глухарь в кино (2010)
  9. Глухарь. Возвращение (сериал) (2010)
  10. Глухарь. «Снова Новый!» (ТВ) (2010)
  11. Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ) (2011)
  12. Брат и сестра (2011)
  13. Чужие крылья (2011)
  14. Поцелуй в голову (ТВ) (2012)
  15. Чужой район (сериал) (2012)
  16. Отдел (сериал) (2010)

2 Комментариев “Денис Рожков”

  1. Александра :

    спасибо вам мне было приятно смотреть сериал!!!

  2. Дмитрий :

    Классный актер. Спасибо за ваше творчество

Оставить комментарий